当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于对拟申报新一轮全国公安机关执法示范单位进行公示的公告

发布时间:2020-01-10 08:47 信息来源: 法制总队 编辑: 法制总队 审核: 法制总队 浏览次数: 打印

根据公安部《关于组织开展新一轮全国公安机关执法示范单位创建活动的通知》(公法[2019]674号)要求,我厅严格按照评选条件,采取自下而上的民主推荐、择优评选的办法开展了评选活动。经考核研究,拟推荐以下单位向公安部申报为全国公安机关执法示范单位。具体名单如下:

一、全国执法示范县级公安机关候选单位

1、柳州市鹿寨县公安局

2、贵港市公安局港北分局

3、桂林市阳朔县公安局

二、全国执法示范基层所队候选单位

1、梧州市公安局大塘派出所

2、贵港市公安局城北派出所

3、崇左市公安局城南派出所

本次公示自2020年1月10日至2020年1月16日。公示期间,请广大民警、群众监督和评议。如有问题、意见、建议,请在上述规定时间内,来访、来电、来函反映。

接受反映部门:广西壮族自治区公安厅法制总队

受理电话:0771-2892252,0771—2892489(传真)

联系地址:南宁市佛子岭路1号广西壮族自治区公安厅法制总队,邮编:530029。

特此公告。

广西壮族自治区公安厅

加强执法规范化建设工作组办公室

                                                                                                       2020年1月10日

    分享到: