简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争 > 动态新闻

南宁:扫黑除恶“逃犯清零”行动首批13名A级通缉令在逃人员全部到案

2020-06-15 08:59     来源:南宁市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经各地公安机关全力工作,扫黑除恶“逃犯清零”行动首批发布的13名A级通缉令在逃人员已于近日全部到案。目前,“逃犯清零”行动1481名境内目标在逃人员已到案1048名,到案率70.8%;潜逃境外目标在逃人员已到案39名。

根据全国扫黑办部署要求,2019年11月以来,公安部先后组织开展扫黑除恶“百日追逃”和“逃犯清零”两个专项行动,强力缉捕涉黑涉恶在逃人员。期间,公安部先后对63名重大涉黑涉恶在逃人员发布A级通缉令,目前已到案57名,尚未到案6名,到案率90.5%。

公安机关正告涉黑涉恶在逃人员,不要存在任何侥幸心理,要认清形势,尽快投案自首,争取宽大处理。


文件下载:

关联文件: