简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 部门文件

2021年广西壮族自治区公安厅招聘警务辅助人员体检公告

2021-06-09 09:39     来源:广西壮族自治区公安厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《2021年广西壮族自治区公安厅招聘警务辅助人员公告》,现将本次警务辅助人员招聘体检入围名单及有关事项公告如下

一、面试人员名单

参加体检人员根据考试总成绩(按笔试成绩×50%+面试成绩×50%进行计分)由高到低的顺序,按照聘用人数与报考人员1:1的比例确定(见附件1总成绩相同的,以面试成绩高的确定人选

二、体检时间、地点

考生携带本人身份证和1张1寸近期免冠彩照,于2021年6月16日(星期三)上午7:15前到广西壮族自治区人民医院体检中心(南宁市青秀区桃园路35号)二楼外联部前台集中。为保证体检顺利进行,请考生严格按照体检须知(附件3)的要求做好准备。本次体检费用由考生自理。

、注意事项

(一)考生应该本着诚实守信的原则进行体检,对弄虚作假的,一经查实则取消所有成绩,并作为不诚信记录在册。

(二)如因特殊情况无法按时参加体检的,请于2021年6月15日前,递交本人书面申请至广西公安厅政治部人事训练处警辅办(广西南宁市佛子岭路1号),否则视为放弃考试资格。

(三)对于因体检、政治审查不合格造成岗位空缺的,按照该岗位应聘人员笔试和面试总成绩由高到低进行递补

联系人:黄常源,0771-2893186,13768880584。

附件:1.2021年广西壮族自治区公安厅公开招聘警务辅助人员考试总分及入围体检名单公示

2.体检项目

3.体检须知

广西壮族自治区公安厅   

2021年68日       


关联文件: