简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 部门文件

2021年广西壮族自治区公安厅招聘警务辅助人员体能测试入围名单及相关事项公告

2021-05-10 14:15     来源:自治区公安厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《2021年广西壮族自治区公安厅招聘警务辅助人员公告》,现将本次警务辅助人员招聘体能测试入围名单及有关事项公告如下:

一、体能测试入围名单

参加体能测试的人员根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招聘岗位人数与体能测试人数13的比例确定,笔试成绩并列时,同时入围。入围人员名单见附件。

二、体能测试安排

(一)体能测试时间和地点:2021年5月15 日(星期六)9:00在广西警察学院仙葫校区(广西南宁市青秀区军堂路6号)田径场进行。

(二)体能测试项目:

男子测试项目:10米×4往返跑、1000米跑、纵跳摸高;

女子测试项目:10米×4往返跑、800米跑、纵跳摸高。

(三)体能测评标准:

体能测试参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》执行。三个项目均达标方为体能测试合格,有一项不达标的,视为体能测试不合格,不予进入下一环节。

三、面试资格复审

面试资格复审安排在体能测试当天进行。入围体能测试的报考人员须携带面试资格复审所需材料参加体能测试。体能测试结束后立即开展面试资格复审工作。参加体能测试人员须提供以下面试复审材料:1.《2021年广西壮族自治区公安厅公开招聘警务辅助员报名登记表》(在报名系统上下载打印);2.本人居民身份证原件及其复印件;3.全日制和在职教育最高学历毕业证书原件及复印件(或在学信网查询生成的教育部学历证书电子注册备案表);4.中国人民银行出具的《个人征信报告》(可自行登录中国人民银行征信中心网站打印或到人民银行征信中心开具);5.所报考岗位要求的其他证明材料。

四、注意事项

(一)请报考人员于2021年5月15日(星期六)9:00准时到广西警察学院仙葫校区田径场报到,9:10仍未到场报到的,视为自动放弃考试资格。

(二)请报考人员携带身份证、机试准考证参加体能测试。

(三)请报考人员着运动服、运动鞋参加体能测试。

附件:2021年广西壮族自治区公安厅公开招聘警务辅助人员入围体能测试名单

                     广西壮族自治区公安厅

                       2021年5月10日   


关联文件: