简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:融安警方开展专项行动

2021-07-06 09:21     来源:柳州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效防范化解出租屋风险隐患,净化出租房屋治安环境,确保建党100周年期间全县社会政治稳定、治安秩序良好,62820时至24时,融安县公安局在全县范围内组织开展了一次出租房屋安全隐患大检查和流动人口大排查专项行动。

按照该局部署,本次行动主要是针对全县街道、城乡结合部、校园周边、劳动密集型企业周边等区域的出租房屋开展检查,重点检查出租房屋在用电、煤气、流动人口登记以及黄、赌、毒方面存在的突出问题和安全隐患,并做好登记备查、责令整改工作。为确保行动取得实效,行动前,各单位按照该局部署要求,制定了具体周详、针对性强的实施方案,并进行了周密的部署安排;行动中,参勤民警着装整齐、警容严整,执法规范、认真细致,做到全覆盖、无缝隙、零死角、底数清。

本次专项行动,全局共出动警力80余人,车辆16台,清查出租房屋100余户,清查流动人口300余人,抓获违法嫌疑人员2名,完成消防隐患整改2处,获取违法线索60余条。

文件下载:

关联文件: