简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:鹿寨警方开展治安大清查专项行动 严查严打不留死角!

2021-07-06 09:17     来源:柳州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好全县治安管控和道路交通安全,营造建党100周年安全稳定社会治安环境,6月29日,鹿寨县公安局结合辖区实际情况,在全县范围内开展社会面治安大清查专项统一行动。

行动前,该县局领导高度重视,成立以副县长、公安局党委书记、局长熊启尧任组长,副政委廖斌任副组长,组织治安、巡警、交警、刑侦、禁毒以及各派出所等部门共计100余名警力组成的清查行动小组。

行动中,各参勤单位对照部署方案对全县不留死角进行全方位的检查。白天对矿山、企业等重点单位进行检查。晚上对旅馆业、网吧、娱乐场所、休闲洗浴中心、出租屋等重点场所进行集中清查;参勤人员认真检查各场所是否存在“黄赌毒”违法犯罪活动,是否存在携带管制刀具,是否存在安全隐患;针对重点路段设卡盘查,严查毒驾、酒驾,对道路交通违法行为进行严厉打击。

此次行动,该县局共清查出租屋125家,娱乐场所11家,休闲洗浴场所23家,宾馆旅社22家,网吧6家;盘查车辆111辆,查处交通违法行为3起。

文件下载:

关联文件: