简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

北海:合浦警方成功抓获涉嫌抢劫犯罪嫌疑人

2021-02-18 16:15     来源:合浦县公安局     作者:苏相荣
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月12日上午11时许,合浦警方成功抓获涉嫌抢劫犯罪嫌疑人包某龙。

2021年1月23日晚,受害人陈某伟到合浦县公安局风门岭派出所报案称,在合浦县城某小区门口被多名男子殴打并抢劫芙蓉王香烟15条。

案发后,合浦县公安局党委高度重视,靠前指挥,要求县局合成作战中心迅速与风门岭派出所侦查落地线索,查明犯罪嫌疑人身份并进行抓捕。合成作战中心根据受害人提供的线索循线追踪,最终研判出犯罪嫌疑人落脚点在合浦县闸口镇,并锁定犯罪嫌疑人包某龙。

在前期侦查后,收网时机成熟,2021年2月12日上午11时许合成作战中心联合刑侦大队、闸口派出所通过深入摸排、缜密侦查,将涉嫌在合浦县闸口镇福禄村委将犯罪嫌疑人包某龙抓获归案,从床底缴获被抢的未拆整条芙蓉王香烟8条、散包5盒。

经查,当晚,犯罪嫌疑人包某龙在合浦县城以购买香烟的名义约受害人见面,见面后随即以香烟为假烟的名义殴打受害人并抢劫香烟逃离。经审讯,包某龙对其实施抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人包某龙已被合浦县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。


文件下载:

关联文件: