简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:80余名警力集体出动 城中警方严厉查处娱乐场所违法行为

2020-07-14 16:54     来源:柳州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7821时至9日凌晨3时,柳州城中警方组织各派出所警力对辖区歌舞娱乐场所及其周边区域再次开展集中巡查整治,排除治安隐患,进一步净化社会治安环境。

当日21时,城中警方组织各派出所对辖区娱乐场所进行全面清查整治,对各场所的营业执照、消防检查合格证、娱乐场所经营许可证等证照进行一一核查;对场所是否设置安检门、入门安检情况,工作人员是否持证上岗、规范着装、装备及人数配备是否符合规定等情况进行检查;对场所是否提供有偿陪侍进行清查;对场所落实疫情防控工作及凌晨两点停止营业等情况进行全面整治。

行动期间,各单位要持续开展整治行动,加强娱乐场所的管理,进一步提高群众的安全感和满意度。

本次行动共出动警力80余人,巡查娱乐场所39家,发现安全隐患15处并责令立即整改,辖区娱乐场所在民警督促下均按要求在凌晨2时停止营业。


文件下载:

关联文件: