简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:融安警方联合开展烟花爆竹“打非”行动

2020-07-09 11:22     来源:柳州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

630日,融安县公安局浮石派出所联合浮石镇政府、市场监督等部门,对辖区各烟花爆竹零售店开展安全检查工作。

按照上级关于开展打击烟花爆竹非法违法“打非”工作部署,浮石派出所立即行动,联合浮石镇政府、市场监督等部门,对辖区4家烟花爆竹零售店进行了全面检查,检查中发现浮石镇覃某某烟花爆竹零售店存在烟花爆竹与易燃物品共同摆放,专卖区与仓库只用木板隔离等情况,存在较大的安全隐患。检查组当场下达整改通知书,要求业主立即整改,检查组还现场教学示范如何正确使用灭火器,确保商家正确掌握灭火器操作方法。

此次检查,民警未发现无证、无照销售、非法储存烟花爆竹的违法行为。下一步,浮石派出所将继续加大对辖区烟花爆竹零售点检查力度。


文件下载:

关联文件: