简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:小区内发生系列盗窃案 嫌疑人作案后到网吧淡定上网

2020-06-30 17:35     来源:柳州市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,柳州鱼峰公安分局指挥中心通过严密侦查,成功破获系列入室盗窃案件,抓获一名盗窃嫌疑人。

619820分许,分局指挥中心连续接到多名事主报案,桂柳路某小区单元楼内数间住宅房屋被盗窃,损失若干现金和一块手表。

接到报警后,分局合成作战中心立即根据案情展开侦查。民警调取案发地点附近的视频监控循线追踪,分析盗窃嫌疑人的逃窜路线,并掌握了嫌疑人的具体身份信息。连续侦查6个小时后,民警锁定了盗窃嫌疑人的具体活动范围,并在飞鹅路某网吧内发现了其行踪,随后,迅速组织警力,前往该网吧蹲守布控。

当日14时许,民警成功在该网吧将正在上网的盗窃嫌疑人抓捕归案。经审讯,盗窃嫌疑人李某汉对其实施入室盗窃的违法犯罪行为供认不讳。目前,盗窃嫌疑人李某汉已被刑事拘留,案件正在进一步处理当中。


文件下载:

关联文件: