简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

北海:轻信“投资分红”被骗12万 民警三天两夜蹲守追回损失

2020-06-12 09:25     来源:北海市公安局铁山港分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 5月15日上午,家住南康镇上的受害者(80岁退休老人)心急如焚地到南康派出所报警称:其于2020年2月10日至4月16日期间,被他人以在网上“投资返利分红”的方式,先后数次诈骗了人民币12余万元。

为早日为退休老人追回被骗的12万元退休金,铁山港公安分局立即指派网侦大队联合南康派出所开展侦查。办案民警经深入走访调查,通过对“网上+网下”线索的逐一梳理,成功锁定犯罪嫌疑人杨某在南宁市某城中村活动的轨迹。

  6月8日,办案民警前往南宁开展抓捕工作。但由于没有获取该犯罪嫌疑人的准确位置的线索,且该城中村人员密集、环境复杂,给搜捕工作带来了极大的难度。为早日将其抓获归案,民警经过三天两夜地蹲守和排查,于6月10日13时许,成功在南宁市兴宁区东沟岭休闲广场路边将犯罪嫌疑人杨某抓获。

 

文件下载:

关联文件: