简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:沐风栉雨穷追不舍,17年前命案告破

2020-06-12 17:50     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林警方专案组民警充分发扬不怕苦、不怕累、连续作战、顽强拼搏的优良作风,深入走访调查、深度研判,沐风栉雨开展侦查,强力推进命案积案攻坚行动。

2003年12月27日,陆川县珊罗镇发生一起命案。案发后,犯罪嫌疑人甘某全、罗某飞潜逃。多年来,陆川警方对犯罪嫌疑人的追捕工作始终没有放松,追逃战役一年接着一年打,一批又一批的民警接力攻坚。

在命案积案攻坚行动中,陆川警方将此案列为重点攻坚目标,迅速抽调抽调精干警力成立专案组,对该命案展开重点侦查。经多警种联合侦查,专案组获得了嫌疑人的重要信息。通过对信息进行分析研判,发现犯罪嫌疑人甘某全、罗某飞分别在南宁市和广东省惠州市活动。

专案组民警火速赶往南宁市、惠州市开展异地抓捕工作。在当地警方的协助下,专案组于2020年5月22日分别在南宁市和广东省惠州市将犯罪嫌疑人甘某全、罗某飞抓获归案。经审讯,两人对犯罪事实供认不讳。


文件下载:

关联文件: