当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:首战擒获13名“窃贼”!

发布时间:2020-01-13 11:26 信息来源: 来宾市公安局 编辑: 罗超萍 审核: 莫崇贵 浏览次数: 打印

针对岁末年初群众集中返乡、外出采买、人流密集,容易发生侵财类案件这一特点,来宾市公安局开展“千警”反盗反扒实战大比武,重点打击扒窃,盗窃,销赃等违法犯罪行为。

市公安局各反扒小组共抓获扒窃、盗窃嫌疑人13人。

1月3日,通过发挥社会力量,分析信息线索以及走访等方式成功抓获涉嫌盗窃的蒙某亮、韦某龙等7人,追回被害人被入室盗窃的iPhone X手机一部。

1月7日,在市区合山路东三巷抓获涉嫌在市区文辉路西山路口扒窃手机孙某武,当场缴获手机一部。

1月7日,在市区合山路某休闲中心店抓获涉嫌盗窃的嫌疑人何某龙。经调查,何某龙分别于2019年4月4日在市区东南三路偷得摊位主手机一台;4月13日在市区前卫路扒窃偷得手机一台;6月24日在市区政和路某美食店偷得手机一部。

1月7日,在市区实验中学抓获涉嫌盗窃的嫌疑人罗某,追回被盗手机一部。

1月7日,在市区北一路抓获涉嫌盗窃电动车的嫌疑人梁某玉。

1月7日,在兴宾区塘莲路出租屋将嫌疑人吕某英抓获。经查,吕某英涉嫌于2019年12月13日在来宾市某小区盗窃一辆电动车,该电车已追回。

    分享到: