当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

北海:禁毒民警打响铁山港禁毒第一枪,连续查处吸毒人员8名

发布时间:2020-01-09 10:08 信息来源: 北海市公安局铁山港分局 编辑: 欧婷婷 审核: 陈世彬 浏览次数: 打印

岁末年初,为消除社会治安隐患,确保辖区社会治安大局持续安稳,近日,铁山港分局禁毒大队经深入排查、持续发力,侦破毒品刑事案件2起,查处涉毒人员8名,缴获毒品海洛因3.33克,打响了2020年铁山港禁毒工作第一枪。

13日,铁山港分局禁毒大队联合禁毒支队深挖涉毒线索,重拳出击,20时许在合浦县抓获吸毒违法人员张某,21时抓获吸毒违法人员廖某龙,现场缴获毒品2.38克。民警连夜审讯,顺藤摸瓜,于同日22时许在合浦县将吸毒违法人员黄某锋抓获,经对三人尿检均呈阳性,且该三人对吸毒违法行为供认不讳。

14日凌晨1时,禁毒大队民警在前期调查的基础上,连续作战,经周密布控,赴合浦抓获涉嫌既吸又贩毒犯罪嫌疑人秦某,现场缴获毒品0.95克,现金600元。经深挖,民警马不停蹄赶赴浦北、合浦县将犯罪嫌疑人秦某的上下线张某枚、曾某等4人抓获,经审讯张某枚等4人对违法犯罪事实供认不讳。

目前,张某、张某枚等8人被执行行政拘留,对其涉嫌贩毒、吸食毒品等违法犯罪事实正在进一步侦办中。

    分享到: