当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:三江警方重拳出击,依法查处涉赌人员41人!

发布时间:2019-11-22 08:47 信息来源: 柳州市公安局 编辑: 覃杰军 审核: 梁健 浏览次数: 打印

11月份以来,三江县公安局持续加大对涉赌违法犯罪行为的打击力度,先后查处聚众赌博违法行为6起,有效净化了社会风气。

111321时许,处突大队在巡逻时发现,悦江路一家商店内有人赌博。经周密部署,处突大队联合河东派出所迅速出击,当场抓获正在店铺内参与赌博活动的8名违法嫌疑人。

   

111521时许,处突大队在侗乡大道一家商铺内当场查获正在赌博的7名违法嫌疑人。

   

111822时许,处突大队在雅谷路一家商店内当场抓获正在赌博的5名违法嫌疑人,缴获赌资20000余元。

   

111923时许,处突大队在山水名城的一家商店当场抓获正在赌博的7名违法嫌疑人。

112016时许,河东派出所民警在工作中发现,文萃一街某门面内有人在聚众赌博。经周密部署,当场抓获5名涉赌违法嫌疑人,其中4人参与赌博,1人为赌博提供条件。

   

11211时许,河东派出所民警在工作中发现,南站芦笙小区一住宅内有人聚众赌博,当场抓获10名涉赌违法嫌疑人,缴获赌资5000余元。

   

截止1121日,三江县公安局依法查处涉赌违法人员41人,其中行政拘留15人,行政罚款26人。

通过打击赌博违法犯罪活动,有效净化社会环境,切实维护了辖区社会治安稳定。下一步,三江县公安局将持续加大对黄赌毒等社会丑恶现象的打击整治力度,始终保持严打高压态势,绝不手软!

    分享到: