简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

玉林:市局举行全警实战大练兵警体训练馆启用仪式

2020-09-15 10:30     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,玉林市公安局紧跟公安部“一年打基础、两年抓深化、三年大提升”的要求,形成了“党委领导、政工协调、警种主训、分级实施”的全警实战大练兵工作格局,以政治建警和实战实用实效训练为主,集中训练和自我训练相结合,全面开展全警岗位练兵、警种专业练兵和一线实战练兵。

9月10日,副市长、市公安局局长罗棋权,市公安局领导陈立安、黄炜、覃科为市公安局全警实战大练兵警体训练馆揭牌。随着该警体训练馆的启用,玉林市公安机关掀起全警大练兵热潮。

当天,开展了一系列丰富多彩的综合体技能练兵活动,分别举行了职工乒乓球赛,篮球赛,自由搏击训练,武术表演。全警实战大练兵气氛持续升温,进一步提高了民警综合体技能素质,培养了民警团结协作精神。

接下来,玉林公安机关将进一步提升全警实战大练兵训练工作水平,狠抓全警基本训练和警种专业训练,着眼防风险、保安全、护稳定职责要求,向训练要警力、要战斗力,强化全警政治担当、职业素养和适岗技能训练,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,内强素质、外树形象,全面提高队伍战斗力,打造出“四个铁一般”的玉林铁军,不断开创玉林公安工作新局面。


文件下载:

关联文件: