简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贵港:副市长、公安局局长李瑜到桂平市公安局调研指导工作

2020-09-11 16:30     来源:贵港市公安局     作者:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日上午,贵港市副市长、市公安局党委书记、局长李瑜率队到桂平市公安局调研,贵港市公安局党委委员、副局长陈铿任,桂平市副市长、公安局党委书记、局长蒋春葆陪同调研。

李瑜来到桂平市看守所、拘留所、强制隔离戒毒所搬迁项目建设工地进行实地调研,向桂平市公安局项目办负责人详细了解建设过程遇到的困难和问题,要求桂平市公安局能克服困难,抓紧时间完成项目建设进度,完善各项基础设备,确保早日投入使用。

期间,李瑜来到桂平市公安局执法办案中心,认真听取了桂平市公安局法制大队负责人就办案中心的整体建设情况汇报,实地查看了办案中心的办案区、涉案财物管理区等区域建设运行情况。李瑜对桂平市公安局克服困难,迎难而上,靠自己的能力按时建成执法办案中心表示肯定,他强调要强化严格规范公正文明执法,打造规范、高效、安全的执法办案模式,不断提高公安机关执法质量、效率和公信力。

在桂平市公安局扫黑大队、刑侦大队督导调研扫黑除恶专项斗争百日会战工作会上,李瑜认真听取了桂平市公安局关于开展扫黑除恶专项斗争百日会战工作情况的汇报,对桂平市公安局所取得的成绩表示了肯定。并强调:扫黑除恶专项斗争百日会战工作时间紧、任务重,全体人员要统一思想,压实责任担当,强化工作力度,全力以赴,坚决打好、打赢百日会战这场硬仗。就如何做好下一步工作,李瑜要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好扫黑除恶专项斗争百日会战的责任感和紧迫感。二是要加强和法检等部门之间的沟通协调,吃透标准,更有针对性的开展扫黑工作。三是要聚焦涉黑恶犯罪组织、集团案件,集中精力研判分析,继续深挖,扩大战果。四是要克服人力、物力等方面的困难,集全局之力按时按量完成好扫黑除恶专项斗争百日会战工作。

贵港市公安局办公室、扫黑支队及桂平市公安局扫黑、刑侦部门相关领导、民警参加调研活动。

文件下载:

关联文件: