简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

柳州:“柳州公安”微博蝉联“四个一百”政法新媒体评选优秀微博账号

2020-07-29 16:39     来源:柳州市公安局     作者:局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

724日上午,柳州市委政法委组织参加中央政法委第二届“四个一百”优秀新媒体榜单发布仪式暨全国政法新媒体战线抗疫精神宣传展示活动,柳州设置分会场。市委政法委委员、市法学会专职副会长杨明德,市局党委副书记赵东林等领导参加会议。

会上,“柳州公安”作为广西公安系统唯一代表,荣获第二届“四个一百”政法新媒体评选优秀微博账号。一直以来,“柳州公安”微博按照上级工作要求,紧紧围绕建设平安柳州、和谐柳州的目标,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,紧紧围绕党和国家工作大局以及公安中心工作,发好公安声音,讲好警察故事,不断推动创新发展,为有效履行新时代使命任务提供强大的精神动力和舆论支持。近年来,“柳州公安”团队频频获奖,2019年获首届“四个一百”政法新媒体评选优秀微博账号,2020年获全国公安政务新媒体优质网络先锋账号。415日,在公安部政治部组织开展对公安政务新媒体的绩效评估考核中,“柳州公安”获得微博平台地(市、州、盟)县(市、区、旗)第一名。

柳州公安”团队将不忘初心、牢记使命,继续善于运用多媒体、多形式、多手段开展公安宣传,特别是要发挥互联网新媒体的优势,以最鲜活、最接地气、最为网民喜闻乐见的方式讲好警察故事、弘扬主旋律,让法治思维法治理念走进网络,让政法正能量充盈网上,让最广大人民群众在众声喧哗当中听到党的声音,在众说纷纭当中听懂党的声音。

文件下载:

关联文件: