简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贺州:王书陆到贺州开展警卫工作调研

2020-07-24 08:04     来源:贺州市公安局     作者:秦开勇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日,自治区警卫工作领导小组办公室主任、公安厅党委委员、特勤局局长王书陆率调研组到贺州开展警卫工作调研,实地了解贺州对有关会议精神的落实情况和警卫工作开展情况,听取当地对警卫工作的意见建议。

当天上午,王书陆一行前往贺州市文化艺术中心,观看了贺州警卫力量队伍演练;前往贺州市公安局合成作战中心,了解了当地公安科技信息技术在警卫工作中的运用。

在随后召开的座谈会上,王书陆听取了贺州警卫工作开展情况汇报,并组织与会警卫工作成员单位依次发言,详细了解各单位对警卫工作的意见建议。听取大家发言后,王书陆对贺州各项警卫工作给予了充分肯定。他指出,贺州对警卫工作重视度高,各单位对警卫工作熟练在行,警卫队伍力量齐备,科技引领具有前瞻性,资金投入大,智慧警务成效明显,开展工作细致有效。希望贺州各成员单位继续发扬良好工作作风,把警卫工作做得更细、更实、更有成效。

王书陆强调,要提高政治站位,提高做好警卫工作的责任感;要坚持党委政府统一领导,持续深化大警卫格局建设;要坚持以人民为中心理念,持之以恒改善警卫工作;要持续深化基础设施建设,打牢警卫工作根基;要严守保密纪律,严防警卫工作泄密。

贺州市委常委、市委秘书长毛任建,贺州副市长、市公安局党委书记、局长莫建平参加调研,广西特勤局副局长田志民参加调研活动。


文件下载:

关联文件: