简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

崇左:召开局党委会学习贯彻自治区党委常委、政法委书记曾欣同志在崇左凭祥市调研时讲话精神

2020-07-14 10:45     来源:崇左市公安局     作者:汪海津
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

710日上午,崇左市公安局召开局党委会,学习贯彻自治区党委常委、政法委书记曾欣同志79日在崇左凭祥市调研时的讲话精神,研究部署贯彻落实的具体措施。

会上,副市长、市公安局党委书记、局长朱园春同志传达了曾欣书记在凭祥调研期间的讲话精神,局党委班子成员结合各自分管工作就如何贯彻落实曾欣书记的讲话精神进行了发言,提出了贯彻落实的措施和意见。

朱园春在讲话中强调,全市各级公安机关要认真学习领会曾欣书记在凭祥调研期间的讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实总体国家安全观,坚持政治建警、全面从严治警,打造过硬公安队伍,捍卫边疆巩固安宁,为“保一方平安、促一方发展、正一方风气”作出崇左公安新贡献!要提高政治站位,矢志不渝做好党和人民事业的捍卫者;要扛起第一责任,坚定不移站好祖国南疆的忠诚哨;要履行第一要务,不遗余力当好服务大局的护航员;要坚持从严治警,持之以恒锻造忠诚干净担当的战斗队。

朱园春要求,局党委班子成员要按照职责分工,组织分管、联系部门传达学习曾欣书记的讲话精神,研究落实的具体措施、方案。要结合公安工作实际,围绕年初既定目标,按照曾欣书记的指示要求,再找差距、再找短板,千方百计对标补差,一级带着一级干,一级干给一级看,以敢于斗争、敢于胜利的精神,切实把曾欣书记的指示要求落实好,把年初制定的工作任务落实好,努力开创崇左市公安工作新局面。

在家局党委班子成员参加会议。

文件下载:

关联文件: