当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贺州:市长林冠率队到富川县检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 10:53 信息来源: 贺州市公安局 编辑: 何雪兰 审核: 谢绿琪 浏览次数: 打印

210日,贺州市人民政府市长、市疫情防控工作指挥部指挥长林冠率队到富川县富阳高速公路卡点检查指导疫情防控工作。副市长义芳,富川瑶族自治县县长李裕科,县委常委、宣传部部长、副县长孔令芬,副县长、县公安局局长黄友生等陪同指导。

在钟富高速富阳收费站,林冠详细了解过往人员排查措施、值班值守安排和防疫物资人员配备等情况。他指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,高速公路收费站是疫情防控的前沿阵地,防控工作决不能心存侥幸,要严检细查、严防死守,严格做好人流进出排查管控,确保“不漏一车、不漏一人”,坚决防止疫情输入。

林冠要求,要在严格排查检测的基础上,做好道路交通保通保畅工作,确保人员车辆正常通行,保障医疗救护、生产生活等物资的运输通畅,为企业复工复产创造条件,尽快恢复正常的经济社会和生产生活秩序。同时,林冠还叮嘱在卡点的工作人员,要全面做好个人安全防护,在保障自身安全的前提下,各司其职、各尽其责,切实筑牢疫情防控的第一道防线。

    分享到: