当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

贵港:副市长、公安局局长李瑜主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作推进会

发布时间:2020-02-10 16:03 信息来源: 贵港市公安局 编辑: 方阳 审核: 李宁 浏览次数: 打印

 

28上午,市公安局在新业务技术大楼11楼党委会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作推进会。副市长、市公安局党委书记、局长李瑜主持会议并作工作部署。

会上,李瑜向与会人员传达了《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令(第3号)》和《贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令(第4号)》文件精神。随后,李瑜听取了各有关部门就如何开展好下一阶段联防联控工作的工作汇报,并就此工作做了具体工作部署。

李瑜强调,当前新冠肺炎疫情处于防控关键时期,疫情防控即将转入节后企业单位陆续返岗复工的新阶段。市公安局各级各部门牢固树立“一盘棋”思想,加强统一领导、统一指挥、统一行动,确保疫情防控各项工作有力有序有效推进,积极发挥联防联控机制作用,提前谋划和部署复工条件下的疫情防控工作,把落实工作抓实抓细,扎实做好打新的硬仗的准备,确保在疫情防控斗争中经受住考验,坚决夺取疫情阻击战最后的胜利。

市公安局党委副书记、副局长莫一格、黄家强,市公安局党委委员、副局长马珂及各有关部门主要领导参加本次会议。

    分享到: