当前位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

钦州:副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红开展集体廉政谈话

发布时间:2019-11-29 12:12 信息来源: 钦州市 编辑: 陈志民 审核: 韦作平 浏览次数: 打印

 

针对近期队伍管理中出现的问题,为落实好全面从严管党治警工作,1122日下午,副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红开展集体廉政谈话。

郭晓红提出三点意见:一是严守党的政治纪律和政治规矩。围绕当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实加强思想政治理论学习。二是常态化开展警示教育,不断推进全面从严管党治警。各级领导干部要加强自律、慎独慎微,始终心存敬畏、手握戒尺,切实当好廉洁从警的表率。要坚决纠正“四风”问题,要全面加强纪律建设,要抓好隐患排查。三是履职尽责,全面强化从严管党治警“两个责任”。各级领导班子成员要切实履行好“一岗双责”,真正做到业务、队伍“两手抓”“两手硬”。

郭晓红强调,今天的谈话是一次提醒,也是一次检查督促,希望大家务必从严从实将纪律规矩内化于心,外化于行,心中筑起道德和法纪两道防线,自觉抵制各种不正之风,真正在思想深处筑起一道坚固的“防腐墙”,从而更好的完成好年底各项公安工作冲刺任务。

市局党委班子成员、正副调研员、市局机关各单位正职领导参加谈话。

    分享到: